招聘职位

博士后
复旦大学赵兴明教授课题组主要从事人工智能与生物医学大数据挖掘交叉领域的研究,集中在疾病的智能诊断和风险预测、新药智能研发和影像遗传学等实际应用场景下的算法开发。项目组已在Nucleic Acids Research、PLoS Computational Biology、Bioinformatics和Pattern Recognition等国际期刊发表SCI论文70余篇。
方向:机器学习、图像处理、生物信息学和系统生物学。

需求人数:
2-3人。

任职要求:
1. 计算机、自动化、数学、生物信息学或生物医学工程等相关专业,要求熟练掌握Python、R和Matlab等编程语言,具备图像处理、深度学习或生物信息学等工作经验。
2. 在国内外研究机构近期即将获得博士学位,以及获得博士学位3年内的研究人员。
3. 至少在相关专业国际期刊发表2篇第一作者论文,具有较强的英文写作与交流的能力。
4. 具有较强的团队合作精神。
5. 年龄一般为35岁以下。

联系方式及提交材料:
个人简历、代表性论文全文、研究工作经历和至少两位推荐人的姓名、联系方式发至:xmzhao AT fudan DOT edu DOT cn, 邮件主题栏请注明“应聘博士后”。
研究生
任职要求:
1. 全日制大学本科及以上学历。
2. 数学、物理、统计,计算机学科,生物信息学、生物医学工程或分子生物学背景。

联系方式:
赵老师:xmzhao AT fudan DOT edu DOT cn。
(请在邮件标题中注明应聘职位)